Familienzentrum bietet Ferienbetreuung an

Anmeldungen sind bis Mitte August möglich

Das Familienzentrum Wartberg-Reinhardshof bietet in den Sommerferien eine Ferienbetreuung für Grundschulkinder an. Sie findet in der letzten Ferienwoche, also vom 2. bis 6. September, jeweils von 9 bis 13 Uhr in der John-F.-Kennedy-Straße 2 statt. Im gleichen Gebäude ist die Außenstelle „Kindernest“ des Kinderhauses Reinhardshof untergebracht.

Das Familienzentrum ist eine Einrichtung der Stadt in Trägerschaft des Diakonischen Werks im Main-Tauber-Kreis. Die Ferienbetreuung gestalten Tatjana Gering, Annegret Diener und Alex Schuck. Sie organisieren für die Kinder ein wechselndes Programm sowie Getränke und kleine Snacks. Bei schönem Wetter geht es zu Freizeitaktivitäten ins Freie.

Das Angebot ist auf 18 Plätze begrenzt. Die Eltern können auch einzelne Tage buchen. Sie zahlen einen Unkostenbeitrag von drei Euro pro Tag. Für Familienpassinhaber reduziert sich der Betrag auf 2,75 Euro. Anmeldungen nehmen bis 16. August entgegen: Alex Schuck, Telefon 09342/9185087, E-Mail: alex.schuck@diakonie.ekiba.de und Tatjana Gering, Telefon 09342/9185086, E-Mail: tatjana.gering@diakonie.ekiba.de. Eine Online-Anmeldung ist über die Internetseite der Stadt Wertheim unter www.wertheim.de/familienzentrum möglich.