Grundschule sucht für das kommende Schuljahr noch dringend 2 weitere Jugendbegleiter/innen

Nach der neuesten Konzeption des Landes für die Umsetzung des Ganztages unter Pandemiebedingungen an den Schulen in Baden-Württemberg, dürfen wir im Ganztagesbetrieb keine jahrgangsübergreifenden Gruppen bilden. Das heißt, die Kinder aus einer Jahrgangsstufe müssen im Ganztag zusammen bleiben. Aus diesem Grund suchen wir für das kommende Schuljahr noch dringend 2 weitere Jugendbegleiter/innen, damit wir den Ganztag in seiner jetzigen Form auch im nächsten Schuljahr anbieten können.

Der Ganztag findet an der Schule Montags bis Donnerstags von 12.40 Uhr – 15.30 Uhr statt.

Zu betreuen ist eine kleine Gruppe (aus einer Jahrgangsstufe, maximal 7 Kinder).

• Der Ganztag beginnt mit der Mittagspause (Betreuung u. Aufsicht beim Essen) für die Kinder im Klassenzimmer: Von 12.40 – 13.40 Uhr.
  • Danach schließt sich die Lernzeit an (Hausaufgabenbetreuung) im Klassenzimmer: Von 13.40 – 14.30 Uhr.
  • Dann kommt die AG (Sport, Basteln, Malen, Spiele drinnen und draußen): Von 14.30 – 15.30 Uhr

Die Zeitstunde wird mit 10 Euro vergütet.

Wenn Sie Freude an der Arbeit mit Kindern haben und sich angesprochen fühlen, melden Sie sich bitte bis zum 22.07.2020 in der Schule, Telefon 09397 / 262, Mail poststelle@gs-dertingen.schule.bwl.de